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TFFC – GNOCCHI AN GRÜNEM SPARGEL IN SALBEIBUTTER GESCHWENKT MIT PARMESAN

Ich hab nochmal ein super leckeres und schnelles Rezept für euch, bevor die Spargelsession wieder ganz vorbei ist.

GNOCCHI AN GRÜNEM SPARGEL

Ihr braucht: 

  • 500g Gnocchi (Fertigpackung oder selbst gemacht)
  • 500g grüner Spargel
  • 3 Stängel Salbei
  • 1TL Saft einer Zitrone
  • 2EL Butterschmalz
  • Parmesan gehobelt
  • Salz und Pfeffer

Los gehts:
Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
In mundgerechte stücke schneiden (ca. 3-4 cm lang)
Die Gnocchi in heißen Salzwasser gar ziehen lassen, abschöpfen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Spargelstücke in einer Pfanne mit einem EL Butterschmalz anbraten (ca.5min sie dürfen schon noch biss haben), immer wieder wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Saft der Zitrone pressen, den Salbei waschen und grob hacken. Spargel aus der Pfanne nehmen und auch beiseite stellen.
Den zweiten EL Butterschmalz in der Pfanne schmelzen den Salbei hinein geben und etwas ziehen lassen (er sollte nicht anbrennen, man kann die Pfanne wenn der Schmalz geschmolzen ist, hierfür auch einige Minuten von der Herdplatte nehmen).
Gnocchi hinzugeben und auf kleiner Stufe etwas anbraten, 1TL Zitronensaft und Spargel dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ein paar mal in der Pfanne schwenken, so das alles mit dem Salbei-Zitronen-Butterschmalz benetzt ist. Auf den Teller geben,Parmesan drüber und sofort heiß Servieren.

Yummi lasst es euch schmecken.

Ich nehme Butterschmalz statt normale Butter, weil diese so schnell braun wird.

Lasst euch den gesunden Snack schmecken, für Fragen steh ich gerne zur verfügung. Ich freue mich über euer Feedback! Eure Tatty